BMJが支援しているインパクト・スタートアップの株式会社ファーメンステーションによるインパクトレポート発行イベントです。当日は、弊社の千葉がモデレーターを務めます。ふるってご参加ください。
https://fermenstation-20250623.peatix.com/view
==
今年で3回目となったファーメンステーションのインパクトレポート。
公開および冊子版の発行を記念して、「食にまつわるソーシャルインパクト」をテーマに、パネルディスカッションを行います。
当日は、リジェネラティブな食体験を届けるInnovative Kitchen「8go(エゴ)」料理人の野田シェフと、環境負荷の小さな農業の仕組みづくりを実践する「株式会社坂ノ途中」の小野様をゲストに迎え、アップサイクル食品素材の開発を進める当社の酒井、3者の視点から、食にまつわるソーシャルインパクトや、インパクトレポートを作成する意義についてお話しします。
ぜひこの機会にご視聴ください。
(公開はオンライン配信のみ、現地参加は完全招待制となります)
インパクトレポート2024はこちら
https://fermenstation.co.jp/report/
■こんな方におすすめ
・食やソーシャルインパクトに関連した企業の方
・システムチェンジやインパクト創出にご関心のある方
・サステナブルな原料調達や商品開発に興味がある方
・インパクトレポートについて知りたい方
■プログラム内容
・日時:2025年6月23日(月)16:00~17:00
・場所:オンライン開催(Zoom使用)
・参加費:無料(要事前登録)
■登壇予定者 (敬称略)
株式会社PLUM KNOT 代表取締役 8go・料理人 野田 達也
株式会社坂ノ途中 代表取締役 小野 邦彦
株式会社ファーメンステーション 代表取締役 酒井 里奈
ファシリテーター:株式会社ブルー・マーブル・ジャパン 代表取締役 千葉 直紀
■共催
8go
■後援
フードテック官民協議会